Sportstätten TSV Burgau

Der TSV Burgau nutzt moderne und zeitgemäße Sportstätten, die neben den von der Stadt Burgau und dem Landkreis Günzburg zur Verfügung gestellten Einrichtungen auch Eigentum des TSV Burgau sind.

Diese möchten wir Dir hier kurz vorstellen.

Sportzentrum an der Remsharter Straße 4

Mit dem  Bau des Sportzentrums in den Jahren 1995 bis 2001 und dem Anbau des Fitnessraumes im Jahre 2009 durch die Abteilung Kraftsport + Fitness ist es dem TSV Burgau gelungen, hervorragende Bedingungen für die Abteilungen Fußball, Gewichtheben, Kraftsport + Fitness sowie der Leichtathletik zu schaffen.

Das Vereinsheim der Fußballer mit Sky-Fernsehen und ein Büro für die Vereinsverwaltung sind im Gebäude integriert.

Die Tribüne ist teilweise überdacht und verfügt über einen direkten Zugang zum Vereinsheim.

Das Sportgelände hat mehrere Eingänge, die je nach Veranstaltung geöffnet werden.

Tennisanlage an der Karlsbader Straße 24

Die Tennisanlage ist am südlichen Ortsausgang von Burgau direkt an der Mindel gelegen. Die Größe der Anlage bietet mit ca. 17.000 m² großzügigen Platz. Ein alter Baumbestand und gepflegter Rasen sind ein ideales Umfeld für den Tennissport. Die Anlage besteht aus:

• 8 Sandplätzen (rote Asche).
  • einer großen Terrasse vor dem Vereinsheim, süd-westlich ausgerichtet.
  • 40 befestigten Parkplätzen direkt an der Anlage.
  • einer Tennishalle mit 2 Hallenplätzen, blauem Teppichboden, Granulat bestreut und mit einer modernen LED-Beleuchtung ausgestattet.

Stockbahn an der Karlsbader Straße

Die vereinseigene Anlage befindet sich nach der Tennishalle stadtauswärts rechts, Richtung Autobahn.

Die drei Asphaltbahnen sind fast ganzjährig nutzbar. Zwei Bahnen verfügen über eine LED-Beleuchtung und sind auch in den späten Abendstunden bespielbar. Ausreichend Sitzgelegenheiten bieten einen gemütlichen Rahmen, um auch nach der sportlichen Betätigung noch ein wenig beim geselligen Zusammensein auf der Anlage zu verweilen.

Dreifachturnhalle in der Remsharter Straße 1

Die Dreifachturnhalle der Stadt Burgau wird unter anderem von der Abteilung Turnen, Tischtennis und Fußball genutzt.

Weitere Informationen können Sie der Seite der Stadt Burgau entnehmen: >>>Link<<<

Turnhalle der Mittelschule Burgau

Die Turnhalle der Mittelschule Burgau wird von uns für den Volleyballsport, Tischtennis und Turnen genutzt.

Turnhalle der Markgrafenrealschule

Die Turnhalle der Mittelschule Burgau des Landkreis Günzburg wird  von der Abteilung Leichtathletik verwendet.

Eissporthalle der Stadt Burgau

Die Eissporthallte wird von unseren Stockschützen - in Ermangelung entsprechender winterlicher Temperaturen -  für den Eisstocksport genutzt.

Abteilungen mit eigenen Sportanlagen
Quadratmeter