TSV Burgau - Abt. Tischtennis

Die Tischtennisabteilung des TSV Burgau ist besonders stolz auf ihre momentane Jugendarbeit. Jeden Mittwoch und Freitag trainieren über 15 Kinder und Jugendliche gemeinsam. Die gemeinsame Verbindung ist dabei der Spaß am Tischtennis. Der Dank gilt dem Jugendtrainer Wolfgang Rau, der durch spannende Trainingsmethoden und frischen Ideen alle Tischtennis-Junioren begeistern kann.
Durch das Tischtennis-Training wurden bereits einige Freundschaften geschlossen und durch gemeinsame Pausen, Spiele und Geschichten wachsen die Trainierenden auch als Team zusammen. Wenn du also Interesse daran hast, Tischtennis zu lernen und eine tolle Gruppe kennen zu lernen, bist du beim TSV Burgau genau richtig! Schnapp dir einfach Sportklamotten und komm ins Training, wir freuen uns auf dich!

Trainingszeiten: Mittwoch von 18:00 - 19:30
                             Freitag von 19:00 - 20:00