Die Tischtennisabteilung des TSV Burgau ist besonders stolz auf ihre momentane Jugendarbeit. Jeden Mittwoch und Freitag trainieren über 15 Kinder und Jugendliche gemeinsam. Die gemeinsame Verbindung ist dabei der Spaß am Tischtennis. Der Dank gilt unserer Jugendleiterin Christiane Leichsenring und Jugendtrainer Wolfgang Rau, die durch spannende Trainingsmethoden und frischen Ideen alle Tischtennis-Junioren begeistern können.
Durch das Tischtennis-Training wurden bereits einige Freundschaften geschlossen und durch gemeinsame Pausen, Spiele und Geschichten wachsen die Trainierenden auch als Team zusammen. Wenn du also Interesse daran hast, Tischtennis zu lernen und eine tolle Gruppe kennen zu lernen, bist du beim TSV Burgau genau richtig! Schnapp dir einfach Sportklamotten und komm ins Training, wir freuen uns auf dich!

Trainingsort des TSV Burgau ist die Grundschulturnhalle in der Remsharterstraße 1 in Burgau.

Trainingszeiten:
Mittwoch von 16:30 - 18:00 (Anfänger)
           Mittwoch von 18:00 - 19:30 (Fortgeschrittene)
              Freitag von 16:30 - 18:30 (Fortgeschrittene)

In den bayerischen Schulferien findet kein Tischtennis-Training statt.

Bei Fragen rund um das Training, die Anmeldung, etwaige Jugendfreundschaftsspiele o.ä. steht Ihnen Wolfgang Rau unter der E-Mail  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.
Bei weiteren Fragen erreichen Sie die Jugendleiterin Christiane Leichsenring unter der E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.